Laden...
Laden...
Mein Feinstes
Mein Feinstes

Der
„Speziell-für-Naschhasen“-
Gugelhupf.

Der
„Speziell-für-Naschhasen“-
Gugelhupf.

Jetzt gustieren

Das
„Zum-Verstecken-zu-schade“-
Lamm.

Das
„Zum-Verstecken-zu-schade“-
Lamm.

Jetzt gustieren

Die
„Perfekt-für-kleine-Osternest-
  
Sucher“-

Zöpfe.

Die
„Perfekt-für-kleine-Osternest-
  
Sucher“-

Zöpfe.

Jetzt gustieren
1/3
runter scrollenrunter scrollen

- filter -

Sortieren nach

Osterpinzen

Eierlikör-Osterlamm

Osterkranzerl wie bei Oma

Apfelkuchen

Sauerteigbrot

Fini’s Feinstes Brotbackschule: Sauerteig ansetzen

Fini’s Feinstes Brotbackschule: Sauerteig ansetzen

Willkommen in der Fini's Feinstes Brotbackschule. Heute zeige ich euch, wie aus Mehl und Wasser ein Sauerteig-Ansatz (auch Ura oder Anstellgut genannt) entsteht. Er ist Basis für viele selbstgebackene Brote, die ihr in Zukunft daraus machen könnt.

Weiterlesen