Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Pizzasandwich

Pizzasandwich

16 Stimmen
Gelingt einfach
50 Minuten
35 Min. Zubereitung, 15 Min. Backzeit

Pizzasandwich

16 Stimmen
Gelingt einfach
50 Min.
35 Min. Zubereitung
15 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Für den Teig alle Zutaten in einer Schüssel entweder mit der Hand oder mit einem Knethaken zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 2 Stunden gehen lassen. 

  2. Den Teig in ca. 12 Bällchen teilen. Anschließend die Teiglinge nicht wie gewohnt ausziehen, sondern mit den Fingern flach drücken.

  3. Etwas Olivenöl daraufgeben und gleichmäßig verteilen.

  4. Den Teigling 5 Minuten rasten lassen und danach bei 250°C Ober-/Unterhitze auf einem Pizzastein backen, bis er schön gebräunt ist (ca. 15 Minuten).

  5. Das Pizzabrot auskühlen lassen, dann einmal waagerecht durchschneiden.

  6. Die untere Hälfte mit dem Pesto bestreichen, Rucola, Speck und Käse darauf geben und mit etwas Olivenöl verfeinern. Die obere Hälfte darauflegen und genießen.

    Mein Tipp:

    Das Pizzasandwich je nach Belieben füllen!

Mein Tipp:

Falls etwas Brot übrig bleibt, einfach in Scheiben geschnitten einfrieren.

Wie gefällt dir das Rezept?

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Mmmmmmmail
Symbole zu unterschiedlichen Speisen
Lust auf süße Post? Dann abonniere jetzt meinen Rezepte Newsletter für meine saisonale Köstlichkeiten. Liebe Grüße, Deine Fini
Back to top