Milch, Zucker und Eier in einer Schüssel verquirlen.
Dann Mehl, Backpulver, Salz und Zimt hinzufügen und kurz verrühren.
Die Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und in den Teig einrühren.
In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, den Teig portionsweise hineingeben und bei mittlerer Hitze braten. Sobald sich kleine Bläschen an der Oberfläche bilden, die Pancakes wenden und goldbraun fertig backen.
Anschließend die Pancakes zu einem Turm stapeln, mit Schokosauce ein Spinnennetz darauf malen und mit gruseliger Halloween-Deko garnieren und servieren.
Ein großer, runder Keksausstecher hilft dabei, dass die Pancakes schön rund werden. Er kann kurz nach dem einfüllen bereits entfernt werden.
Aber Achtung: Das Metall wird sehr heiß! Vorsichtig abziehen!
Ergibt ca. 15 Pancakes
Pancake-Teig |
|
---|---|
2 | reife Bananen |
2 | Eier |
250 g | Fini's Feinstes Bio-Palatschinkenmehl |
150 g | Milch |
1 EL | Zucker |
1 TL | Backpulver |
1 Prise | Salz |
etwas | Zimt gemahlen |
Außerdem |
|
Schokosauce und Halloween Deko |