Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Palatschinken mit "Grandnschleck"

Palatschinken mit "Grandnschleck"

3 Stimmen
Gelingt einfach
25 Minuten
15 Min. Zubereitung
10 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Für die Palatschinken alle genannten Zutaten mit einem Handrührgerät gut vermengen.

  2. In einer beschichteten Pfanne Butter erhitzen (nicht zu heiß). Die Palatschinken-Masse schöpferweise in die Pfanne gießen, etwas drehen, goldbraun anbraten und wenden. Diesen Vorgang wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.

  3. Schlagobers cremig schlagen, Preiselbeeren unterrühren und die Palatschinken damit füllen. Noch lauwarm genießen.

Bild zu Palatschinken mit "Grandnschleck"

Zutaten

für ca. 5-6 Stück

Teig

130 ml Milch
1 TL Rum
2 Eidotter
125 g Fini’s Feinstes Weizenmehl Universal
Eine Prise Salz

Füllung

150 g Schlagobers
3 EL Preiselbeeren

Außerdem

Butter für die Pfanne
Rezept bewerten

Mit Staubzucker toppen.

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Rezepte-Newsletter

Melde dich jetzt für den Fini's Feinstes Newsletter an und erhalte regelmäßig spannende Tipps und Tricks oder lass dich von meinen Rezeptideen inspirieren.

Back to top