Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Palatschinken glutenfrei

Palatschinken glutenfrei

45 Stimmen
Gelingt einfach
35 Minuten
15 Min. Zubereitung, 20 Min. Backzeit

Palatschinken glutenfrei

45 Stimmen
Gelingt einfach
35 Min.
15 Min. Zubereitung
20 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Die Zutaten in einer großen Rührschüssel zu einem glatten Teig rühren.

  2. Anschließend für mindestens 10 Minuten ruhen lassen.

  3. Eine Pfanne mit etwas Öl vorbereiten und kleine Teigportionen zu Palatschinken von beiden Seiten ausbacken.

  4. Nach Belieben mit Marmelade bestreichen, einrollen oder falten und genießen.

Mein Tipp:

Für Menschen ohne Glutenintoleranz kann man den Palatschinkenteig mit  herkömmlichen Weizen- oder Dinkelmehl anrühren.

Wie gefällt dir das Rezept?

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Mmmmmmmail
Symbole zu unterschiedlichen Speisen
Lust auf süße Post? Dann abonniere jetzt meinen Rezepte Newsletter für meine saisonale Köstlichkeiten. Liebe Grüße, Deine Fini
Back to top