Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Pancakes glutenfrei

Pancakes glutenfrei

71 Stimmen
Gelingt einfach
40 Minuten
15 Min. Zubereitung, 25 Min. Backzeit

Pancakes glutenfrei

71 Stimmen
Gelingt einfach
40 Min.
15 Min. Zubereitung
25 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Die Eier trennen, Eiklar zu Schnee schlagen und die Dotter mit den restlichen Zutaten in einer Rührschüssel zu einem glatten Teig rühren.

  2. Anschließend für mindestens 10 Minuten ruhen lassen und dann den Eischnee unterheben.

  3. Eine Pfanne mit etwas Öl vorbereiten und kleine Teigportionen zu Pancakes von beiden Seiten ausbacken.

  4. Nach Belieben mit Früchten, Haselnussmus, Marmelade oder Honig anrichten und genießen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Mmmmmmmail
Symbole zu unterschiedlichen Speisen
Lust auf süße Post? Dann abonniere jetzt meinen Rezepte Newsletter für meine saisonale Köstlichkeiten. Liebe Grüße, Deine Fini
Back to top