Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Buchweizen-Pancakes

Buchweizen-Pancakes

6 Stimmen
Gelingt einfach
40 Minuten
15 Min. Zubereitung
25 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Die Eier trennen, Eiklar zu Schnee schlagen und die Dotter mit den restlichen Zutaten in einer Rührschüssel zu einem glatten Teig rühren.

  2. Anschließend für mindestens 10 Minuten ruhen lassen und dann den Eischnee unterheben.

  3. Eine Pfanne mit etwas Öl vorbereiten und kleine Teigportionen zu Pancakes von beiden Seiten ausbacken.

  4. Nach Belieben mit Früchten, Haselnussmus, Marmelade oder Honig anrichten und genießen.

Bild zu Buchweizen-Pancakes

Zutaten

Für ca. 15 kleine Pancakes

Teig

150 g Bio-Buchweizenmehl
25 g Zucker
250 ml Milch
2 Eier
Prise Backpulver
Prise Salz
Öl zum Ausbacken
Rezept bewerten

Wie gefällt dir das Rezept?

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Feinste Post direkt in dein Postfach

Hole dir saisonale Lieblingsrezepte, Neues aus meiner Welt mit Tipps und Tricks für deine Küche.

Back to top