Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Müsli mit Bio-Weizenkeimen

Müsli mit Bio-Weizenkeimen

8 Stimmen
Gelingt einfach
10 Minuten
5 Min. Zubereitung, 5 Min. Kochzeit

Müsli mit Bio-Weizenkeimen

8 Stimmen
Gelingt einfach
10 Min.
5 Min. Zubereitung
5 Min. Kochzeit

Zubereitung

  1. Milch in einem Topf erwärmen.

  2. Die Haferflocken beimengen, etwas einkochen lassen und unter ständigem Rühren eindicken.

  3. Mit Honig, Vanille und Zimt abschmecken.

    Mein Tipp:

    Je nach Belieben können auch Nüsse, Rosinen oder Früchte beigemischt werden.

  4. In Schüsseln anrichten und mit Fini's Feinstes Bio-Weizenkeimen toppen.

Mein Tipp:

Fini's Feinstes Bio-Weizenkeime sind das ideale Topping für Müsli, Porridge oder Joghurt.

Bild zu Müsli mit Bio-Weizenkeimen

Zutaten

Für 2-4 Personen

Müsli

500 ml Hafermilch
150 g Haferflocken
1-2 EL Honig
Prise Vanille & Zimt

Topping

Fini's Feinstes Bio-Weizenkeime

Wie gefällt dir das Rezept?

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Mmmmmmmail
Symbole zu unterschiedlichen Speisen
Lust auf süße Post? Dann abonniere jetzt meinen Rezepte Newsletter für meine saisonale Köstlichkeiten. Liebe Grüße, Deine Fini
Back to top