Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Grießbrei

Grießbrei

12 Stimmen
Gelingt einfach
25 Minuten
15 Min. Zubereitung, 10 Min. Kochzeit

Grießbrei

12 Stimmen
Gelingt einfach
25 Min.
15 Min. Zubereitung
10 Min. Kochzeit

Zubereitung

  1. Milch in einem Topf erhitzen. Das Mark, die ausgekratzte Vanilleschote sowie den Zucker beigeben. Grieß langsam mit einem Schneebesen einrühren. Solange rühren, bis die Masse fester wird. Von der Herdplatte nehmen und flüssiges Schlagobers einrühren.

  2. Butter und Rohrzucker schmelzen, gewaschene und entkernte Kirschen beigeben und kurz karamellisieren. Den Grießbrei mit den süßen, noch warmen Kirschen toppen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Mmmmmmmail
Symbole zu unterschiedlichen Speisen
Lust auf süße Post? Dann abonniere jetzt meinen Rezepte Newsletter für meine saisonale Köstlichkeiten. Liebe Grüße, Deine Fini
Back to top