Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Sterz mit Kaffee

Sterz mit Kaffee

3 Stimmen
Gelingt einfach
25 Minuten
10 Min. Zubereitung
15 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Wasser mit etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Polenta einrühren und für 15 Minuten leicht köcheln. Von der Herdplatte nehmen und für weitere 10 Minuten ausdampfen lassen. Butter beigeben und leicht unterrühren.

  2. In groben Stücken anrichten und mit Kaffee, Milch (Häferl Kaffee) und Zucker toppen. Ein Frühstücksklassiker aus der Kärntner und der steirischen Küche.

Bild zu Sterz mit Kaffee

Zutaten

für 4 Personen

Sterz

1 LWasser
Salz
300 gFini’s Feinstes Polenta
2 ELButter

Dazu

Kaffee
Milch
Zucker
Rezept bewerten

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Rezepte-Newsletter

Melde dich jetzt für den Fini's Feinstes Newsletter an und erhalte regelmäßig spannende Tipps und Tricks oder lass dich von meinen Rezeptideen inspirieren.

Back to top