Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Sterz mit Kaffee

Sterz mit Kaffee

12 Stimmen
Gelingt einfach
25 Minuten
10 Min. Zubereitung
15 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Wasser mit etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Polenta einrühren und für 15 Minuten leicht köcheln. Von der Herdplatte nehmen und für weitere 10 Minuten ausdampfen lassen. Butter beigeben und leicht unterrühren.

  2. In groben Stücken anrichten und mit Kaffee, Milch (Häferl Kaffee) und Zucker toppen. Ein Frühstücksklassiker aus der Kärntner und der steirischen Küche.

Bild zu Sterz mit Kaffee

Zutaten

für 4 Personen

Sterz

1 L Wasser
Salz
300 g Fini’s Feinstes Polenta
2 EL Butter

Dazu

Kaffee
Milch
Zucker
Rezept bewerten

Wie gefällt dir das Rezept?

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Feinste Post direkt in dein Postfach

Hole dir saisonale Lieblingsrezepte, Neues aus meiner Welt mit Tipps und Tricks für deine Küche.

Back to top