Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Pinata Muffins

Pinata Muffins

3 Stimmen
Erfordert etwas Übung
50 Minuten
30 Min. Zubereitung
20 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Öl, Mehl, Kokosflocken, Backpulver und Milch unterrühren. In der Zwischenzeit Eiklar zu Schnee schlagen und am Schluss unter den Teig heben.

  2. In Förmchen füllen und für 20 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad backen.

  3. Für die Pinatafüllung die Muffins in der Mitte aushöhlen und die kleinen Smarties in die Kuhle füllen. Für das Frosting den Staubzucker sieben und mit dem Frischkäse verrühren. In einen Spritzbeutel füllen und auf die ausgekühlten Muffins spritzen. Mit bunten Zuckerkugeln bestreuen.

Bild zu Pinata Muffins

Zutaten

für 12 Muffins

Muffinteig

80 gÖl
2Eier
90 gKristallzucker
100 gFini’s Feinstes Weizenmehl universal
100 mlMilch
1 TLBackpulver
100 gKokosraspeln

Frosting

200 gDoppelrahmfrischkäse
120 gStaubzucker
Bunte Zuckerkugeln

Füllung

Kleine Smarties
Rezept bewerten

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Rezepte-Newsletter

Melde dich jetzt für den Fini's Feinstes Newsletter an und erhalte regelmäßig spannende Tipps und Tricks oder lass dich von meinen Rezeptideen inspirieren.

Back to top