Den Blattsalat waschen und in Stücke reißen. Tomaten & Brokkoli ebenfalls waschen und halbieren. Danach die Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Lauch waschen und ebenfalls in Ringe schneiden.
Für das Dressing alle Zutaten gut vermischen. Danach den Salat und das Dressing am besten mit den Händen in einer Schüssel gut vermengen.
Mit frischen Kräutern und Fini's Feinstes Bio-Weizenkeimen toppen und genießen.
Fini's Feinstes Bio-Weizenkeime passen hervorragend in die herzhafte Küche, als Topping auf Salaten, Suppen, Pasta, deftigen Eintöpfen und Wok-Gerichten, über Kartoffeln, Rohkost oder Ofengemüse gestreut.
Für 2 Personen
Bunter Salat |
|
---|---|
2 gehäufte Handvoll | Blattsalat |
6 Stück | Cocktailtomaten |
2 Handvoll | Brokkoli |
1 kleine | rote Zwiebel |
1/4 | Stange Lauch |
Dressing |
|
Apfelessig | |
Olivenöl | |
1 TL | süßer Senf |
Salz & Pfeffer | |
Topping |
|
4 EL | Fini's Feinstes Bio-Weizenkeime |
Frische Kräuter |