Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Regenbogen-Cookies

Regenbogen-Cookies

3 Stimmen
Gelingt einfach
35 Minuten
20 Min. Zubereitung
15 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Fini´s Feinstes Mehl mit Backpulver und Salz vermischen.

  2. In einer Rührschüssel Butter, Feinkristallzucker und Vanillezucker mit einem Handmixer schaumig schlagen.Die Eier verquirlen und hinzufügen. Dann nach und nach die Mehlmischung einrühren.

  3. Mit der Hand ca. walnussgroße Kugeln formen und mit reichlich Abstand auf das vorbereitete Backblech legen. Dann etwas flach drücken und mit bunten Schokolinsen belegen.

  4. Die Cookies im vorgeheizten Backrohr unter Aufsicht ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Bild zu Regenbogen-Cookies

Zutaten

für ca. 2 Backbleche

Teig

350 g Fini’s Feinstes Weizenmehl glatt
½ TL Backpulver
1 Prise Salz
200 g weiche Butter
200 g Feinkristallzucker
1 Pkg. Vanillezucker
2 Eier (M)

Außerdem

Bunte Schokolinsen zum Verzieren (ca. 200 g)
Rezept bewerten

Wie gefällt dir das Rezept?

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Feinste Post direkt in dein Postfach

Hole dir saisonale Lieblingsrezepte, Neues aus meiner Welt mit Tipps und Tricks für deine Küche.

Back to top