Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Regenbogen-Cookies

Regenbogen-Cookies

3 Stimmen
Gelingt einfach
35 Minuten
20 Min. Zubereitung
15 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Fini´s Feinstes Mehl mit Backpulver und Salz vermischen.

  2. In einer Rührschüssel Butter, Feinkristallzucker und Vanillezucker mit einem Handmixer schaumig schlagen.Die Eier verquirlen und hinzufügen. Dann nach und nach die Mehlmischung einrühren.

  3. Mit der Hand ca. walnussgroße Kugeln formen und mit reichlich Abstand auf das vorbereitete Backblech legen. Dann etwas flach drücken und mit bunten Schokolinsen belegen.

  4. Die Cookies im vorgeheizten Backrohr unter Aufsicht ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Bild zu Regenbogen-Cookies

Zutaten

für ca. 2 Backbleche

Teig

350 gFini’s Feinstes Weizenmehl glatt
½ TLBackpulver
1 PriseSalz
200 gweiche Butter
200 gFeinkristallzucker
1 Pkg.Vanillezucker
2Eier (M)

Außerdem

Bunte Schokolinsen zum Verzieren (ca. 200 g)
Rezept bewerten

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Rezepte-Newsletter

Melde dich jetzt für den Fini's Feinstes Newsletter an und erhalte regelmäßig spannende Tipps und Tricks oder lass dich von meinen Rezeptideen inspirieren.

Back to top