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Biskuitschnecken

4 Stimmen
Erfordert etwas Übung
50 Minuten
40 Min. Zubereitung
10 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Zubereitung Schneckenköpfe: In einer kleinen Schüssel Staubzucker mit etwas Wasser zu einem Kleber verrühren. Die Augen auf die Fühler kleben, kalt stellen und trocknen lassen. Die Lippen vorsichtig auf die Schokoküsse kleben, ebenfalls kaltstellen und gut trocknen lassen. Danach die Fühler sehr vorsichtig in die kleinen Schokoküsse stecken.

  2. Zubereitung Schneckenköpfe: In einer kleinen Schüssel Staubzucker mit etwas Wasser zu einem Kleber verrühren. Die Augen auf die Fühler kleben, kalt stellen und trocknen lassen. Die Lippen vorsichtig auf die Schokoküsse kleben, ebenfalls kaltstellen und gut trocknen lassen. Danach die Fühler sehr vorsichtig in die kleinen Schokoküsse stecken.

  3. Die Schneckenköpfe mit Marmelade ankleben. Kalt stellen oder gleich servieren.

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Zutaten

für ca. 10 Stück

Schneckenköpfe

0-12Mini Schokoküsse
Zuckeraugen
Zuckerlippen
Mikado Schokostangen
1 ELStaubzucker
Wasser

Biskuitroulade

5Eier
160 gZucker
1 Pkg.Vanillezucker
130 gFini’s Feinstes Weizenmehl universal oder Fini’s Feinstes Dinkelmehl
1 ELMaisstärke
Marillenmarmelade
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