Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Feine Bio-Palatschinken

Feine Bio-Palatschinken

2 Stimmen
Gelingt einfach
20 Minuten
10 Min. Zubereitung, 10 Min. Backzeit

Feine Bio-Palatschinken

2 Stimmen
Gelingt einfach
20 Min.
10 Min. Zubereitung
10 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Eier und Milch mit eine Prise Salz verquirlen.

  2. Das Mehl löffelweise einrühren, damit sich keine Mehlklumpen bilden.

  3. Pfanne gut erhitzen.

  4. Ein kleines Stück Butter oder Öl in eine gut erhitzte Pfanne geben.

  5. Palatschinken bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun werden lassen.

  6. Mit Marmelade oder einer Creme eurer Wahl bestreichen und genießen.

Mein Tipp:

Die Rastzeit des Teiges ist wichtig für besonders feine Palatschinken: um die 20 Minuten sollte der Teig ruhen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Mmmmmmmail
Symbole zu unterschiedlichen Speisen
Lust auf süße Post? Dann abonniere jetzt meinen Rezepte Newsletter für meine saisonale Köstlichkeiten. Liebe Grüße, Deine Fini
Back to top