Alle Zutaten für die Palatschinken in eine Schüssel geben und zu einem relativ flüssigen Teig mixen.
Sollte der Teig „zu“ flüssig sein, etwas Mehl dazugeben und nochmals mixen.
Nun etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, die Ausstechformen in die Pfanne legen und den Palatschinkenteig in die Förmchen gießen.
Die Förmchen abziehen sobald der Teig fest geworden ist und die Palatschinken einmal wenden.
Mit Zuckeraugen garnieren und genießen!
Die Palatschinken lassen sich mit etwas Kakao auch dunkel färben.
Ergibt ca. 24 Palatschinken
Palatschinkenteig |
|
---|---|
250 g | Fini's Feinstes Bio-Palatschinkenmehl |
500 ml | Milch |
3 | Eier |
1 Prise | Salz |
Außerdem |
|
etwas | Butter zum Braten |
verschiedene, große Halloween-Keksausstecher | |
Zuckeraugen zum garnieren |