Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Geschichteter Frühstücksgrießbrei mit Zwetschkenröster

Geschichteter Frühstücksgrießbrei mit Zwetschkenröster

5 Stimmen
Gelingt einfach
15 Minuten
15 Min. Zubereitung
0 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Für die weiße Schicht 250 ml Milch mit einem EL Zucker zum Kochen bringen und 50 g Grieß einrühren. Die Masse in vier Gläser füllen und für fünf Minuten ziehen lassen.

  2. Für die braune Schicht den Vorgang wiederholen und zusätzlich den Kakao für die dunkle Farbe einrühren. Auf die weiße Schicht füllen und für weitere fünf Minuten ziehen lassen.

  3. Mit dem Zwetschkenröster und den Pistaziensplittern garnieren. Fertig ist das Ruck-Zuck Frühstücksdessert.

Bild zu Geschichteter Frühstücksgrießbrei mit Zwetschkenröster

Zutaten

für 4 Personen

Grießbrei

100 g Fini’s Feinstes Ruck-Zuck Grieß
500 ml Mandelmilch
2 EL Zucker
1 TL Kakao
1 kl. Glas Zwetschkenröster
Pistaziensplitter
Rezept bewerten

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Rezepte-Newsletter

Melde dich jetzt für den Fini's Feinstes Newsletter an und erhalte regelmäßig spannende Tipps und Tricks oder lass dich von meinen Rezeptideen inspirieren.

Back to top