Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Frühstücksbrei

Frühstücksbrei

5 Stimmen
Gelingt einfach
17 Minuten
15 Min. Zubereitung
2 Min. Kochzeit

Zubereitung

  1. Für die Safranäpfel Apfelsaft zusammen mit dem Safran und den Gewürzen aufkochen. Äpfel schälen und als Ganzes in den Sud legen. Für 2 Minuten kurz köcheln lassen, von der Herdplatte nehmen und zugedeckt ziehen lassen bis sie weich sind.

  2. In einem Topf Milch, Honig, Salz, Zimt und Orangenschale aufkochen. Fini´s Feinstes Ruck-Zuck-Grieß einrühren, von der Herdplatte ziehen und zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen.

  3. Anschließend den Grießbrei mit Joghurt, Honig, Äpfeln und Pistazien anrichten und nach Belieben mit Zimt bestreuen.

Bild zu Frühstücksbrei

Zutaten

für ca. 2 Schalen

Grießbrei

500 ml Milch
1 EL Honig
1 Prise Salz
1 Msp. Zimt
etwas Abrieb einer Bio-Orange
100 g Fini´s Feinstes Ruck-Zuck-Grieß

Safranäpfel

600 ml Apfelsaft
0,12 g Safran (= 1 Pkg.)
1/2 Zimtstange
1 Sternanis
1 Gewürznelke
4 kleine Äpfel

Außerdem

100 g Joghurt
3-4 EL Honig
1-2 EL Pistazien, gehackt
Rezept bewerten

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Rezepte-Newsletter

Melde dich jetzt für den Fini's Feinstes Newsletter an und erhalte regelmäßig spannende Tipps und Tricks oder lass dich von meinen Rezeptideen inspirieren.

Back to top