Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Milchfaferln mit Zimt und Zucker

Milchfaferln mit Zimt und Zucker

3 Stimmen
Gelingt einfach
15 Minuten
5 Min. Zubereitung
10 Min. Kochzeit

Zubereitung

  1. Mehl und 50 g Milch mit der Gabel vermengen, sodass kleine Klumpen entstehen.

  2. 700 ml Milch erwärmen, Zucker beigeben und Mehl-Klumpen hinzufügen. Solange köcheln, bis die Klumpen gar sind. Zum Schluss Butter beigeben und schmelzen.

  3. Mit Zimt und Zucker toppen und warm genießen.

Bild zu Milchfaferln mit Zimt und Zucker

Zutaten

Für 2 Portionen

Milchfaferl

100 g Fini’s Feinstes Weizenmehl Universal
50 g + 700 ml Milch
2 1/2 EL Zucker
1 EL Zucker

Außerdem

Zimt
Zucker
Rezept bewerten

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Rezepte-Newsletter

Melde dich jetzt für den Fini's Feinstes Newsletter an und erhalte regelmäßig spannende Tipps und Tricks oder lass dich von meinen Rezeptideen inspirieren.

Back to top