Die Milch mit dem Zucker, Salz, Zimt und Kardamon aufkochen. Den Grieß einrühren, beiseite stellen und 5 Minuten quellen lassen.
In den lauwarmen Grießbrei das Joghurt einrühren, auf zwei Schüsseln aufteilen und mit Beeren, Müsli, Pfefferminzblättern und Kokosflocken garnieren.
Alternativ schmecken geschroteter Buchweizen, Chiasamen oder geröstete Nüsse sehr gut.
für 2 Personen
Grießbrei |
|
---|---|
60 g | Fini’s Ruck Zuck Grieß |
300 ml | Milch (Alternativ: Mandel- oder Hafermilch) |
1 EL | Rohrzucker |
1 Prise | Salz |
1 MSP | Zimt |
1 MSP | Kardamon |
0,5 l | Fruchtjoghurt |
1 EL | Kokosflocken |
1 Tasse | Beerenmix |
4 TL | Müslimix |
Pfefferminze |