Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Schneller Grießbrei mit Mandelmilch

Schneller Grießbrei mit Mandelmilch

5 Stimmen
Gelingt einfach
10 Minuten
0 Min. Zubereitung
10 Min. Kochzeit

Zubereitung

  1. Die Milch mit dem Zucker, Salz, Zimt und Kardamon aufkochen. Den Grieß einrühren, beiseite stellen und 5 Minuten quellen lassen.

  2. In den lauwarmen Grießbrei das Joghurt einrühren, auf zwei Schüsseln aufteilen und mit Beeren, Müsli, Pfefferminzblättern und Kokosflocken garnieren.

  3. Alternativ schmecken geschroteter Buchweizen, Chiasamen oder geröstete Nüsse sehr gut.

Bild zu Schneller Grießbrei mit Mandelmilch

Zutaten

für 2 Personen

Grießbrei

60 g Fini’s Ruck Zuck Grieß
300 ml Milch (Alternativ: Mandel- oder Hafermilch)
1 EL Rohrzucker
1 Prise Salz
1 MSP Zimt
1 MSP Kardamon
0,5 l Fruchtjoghurt
1 EL Kokosflocken
1 Tasse Beerenmix
4 TL Müslimix
Pfefferminze
Rezept bewerten

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Rezepte-Newsletter

Melde dich jetzt für den Fini's Feinstes Newsletter an und erhalte regelmäßig spannende Tipps und Tricks oder lass dich von meinen Rezeptideen inspirieren.

Back to top