Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Mini Salzstangerl

Mini Salzstangerl

20 Stimmen
Gelingt einfach
60 Minuten
45 Min. Zubereitung, 15 Min. Backzeit

Mini Salzstangerl

20 Stimmen
Gelingt einfach
60 Min.
45 Min. Zubereitung
15 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Germ ins Wasser bröseln und darin auflösen. Mehl und Salz hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten.

  2. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem ca. 10 cm breiten Streifen ausrollen. 20 Dreiecke ausschneiden. Breite Seite der Dreiecke Richtung Spitze aufrollen.

  3. Backofen auf 190°C vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen.

  4. Stangerl mit verquirltem Ei bestreichen. Nach Wunsch mit Salz und Kümmel bestreuen.

  5. Stangerl auf den Backblechen verteilen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Mmmmmmmail
Symbole zu unterschiedlichen Speisen
Lust auf süße Post? Dann abonniere jetzt meinen Rezepte Newsletter für meine saisonale Köstlichkeiten. Liebe Grüße, Deine Fini
Back to top