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Dinkelsterne

3 Stimmen
Erfordert etwas Übung
37 Minuten
25 Min. Zubereitung
12 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Fini’s Feinstes Dinkelmehl und Haselnüsse vermischen. Butter, Staubzucker, Salz und Vanillezucker gut schaumig schlagen. Im Anschluss das verquirlte Ei zugeben. Zuletzt die Mehl-Haselnussmischung einarbeiten und die Masse in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen.

  2. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. 2 cm große Sterne dressieren. In die Mitte jedes Sternes mit einem Kochlöffelstiel eine kleine Mulde drücken und anschließend im vorgeheizten Backrohr auf mittlerer Schiene bei 170 °C ca. 12 Minuten backen. Danach die Kekse auskühlen lassen.

  3. Ribiselmarmelade kurz in einem Topf aufkochen lassen und die Marmelade mithilfe eines Teelöffels in die Mulden der Kekse füllen. Gut trocknen lassen.

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Zutaten

für ca. 2 Backbleche

Teig

250 g Fini’s Feinstes Dinkelmehl
100 g Haselnüsse, gerieben
200 g weiche Butter
90 g Staubzucker
Prise Salz
1 Pkg. Vanillezucker
1 Ei

Außerdem

ca. 100 g Ribiselmarmelade
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