Fini’s Feinstes Dinkelmehl und Haselnüsse vermischen. Butter, Staubzucker, Salz und Vanillezucker gut schaumig schlagen. Im Anschluss das verquirlte Ei zugeben. Zuletzt die Mehl-Haselnussmischung einarbeiten und die Masse in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. 2 cm große Sterne dressieren. In die Mitte jedes Sternes mit einem Kochlöffelstiel eine kleine Mulde drücken und anschließend im vorgeheizten Backrohr auf mittlerer Schiene bei 170 °C ca. 12 Minuten backen. Danach die Kekse auskühlen lassen.
Ribiselmarmelade kurz in einem Topf aufkochen lassen und die Marmelade mithilfe eines Teelöffels in die Mulden der Kekse füllen. Gut trocknen lassen.
für ca. 2 Backbleche
Teig |
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250 g | Fini’s Feinstes Dinkelmehl |
100 g | Haselnüsse, gerieben |
200 g | weiche Butter |
90 g | Staubzucker |
Prise | Salz |
1 Pkg. | Vanillezucker |
1 | Ei |
Außerdem |
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ca. 100 g | Ribiselmarmelade |