Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Pizzastangerl

Pizzastangerl

4 Stimmen
Gelingt einfach
35 Minuten
15 Min. Zubereitung
20 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und zugedeckt mindestens 30 Minuten rasten lassen.

  2. Danach den Teig noch einmal durchkneten und auf einer bemehlten Unterlage zu Stangerl formen. Mit Wasser bepinseln und mit Sesam, Mohn oder Salz bestreuen.

  3. Das Backrohr vorheizen und eine kleine Schüssel Wasser hineinstellen. Bei 180 Grad Heißluft (200 Grad Ober-/Unterhitze) für 20 Minuten backen.

  4. Nach dem Herausnehmen kurz mit Wasser bepinseln, damit das Gebäck einen Glanz bekommt.

Bild zu Pizzastangerl

Zutaten

für 5-10 Pizzastangerl (je nach Größe)

Teig

300 gFinis Feinstes Weizenmehl universal oder Bio-Weizenmehl universal mit Bio-Keimkraft
ca. 10 gGerm
125 mlMilch
1Ei
1 TLSalz
Rezept bewerten

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Rezepte-Newsletter

Melde dich jetzt für den Fini's Feinstes Newsletter an und erhalte regelmäßig spannende Tipps und Tricks oder lass dich von meinen Rezeptideen inspirieren.

Back to top