Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Pizzastangerl

Pizzastangerl

12 Stimmen
Gelingt einfach
35 Minuten
15 Min. Zubereitung, 20 Min. Backzeit

Pizzastangerl

12 Stimmen
Gelingt einfach
35 Min.
15 Min. Zubereitung
20 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und zugedeckt mindestens 30 Minuten rasten lassen.

  2. Danach den Teig noch einmal durchkneten und auf einer bemehlten Unterlage zu Stangerl formen. Mit Wasser bepinseln und mit Sesam, Mohn oder Salz bestreuen.

  3. Das Backrohr vorheizen und eine kleine Schüssel Wasser hineinstellen. Bei 180 Grad Heißluft (200 Grad Ober-/Unterhitze) für 20 Minuten backen.

  4. Nach dem Herausnehmen kurz mit Wasser bepinseln, damit das Gebäck einen Glanz bekommt.

Wie gefällt dir das Rezept?

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Feinste Post direkt in dein Postfach

Hole dir saisonale Lieblingsrezepte, Neues aus meiner Welt mit Tipps und Tricks für deine Küche.

Back to top