Eine hohe feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Backrohr auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Eier, Salz, Feinkristallzucker und Zitronenschale schaumig rühren. Fini´s Feinstes Weizengrieß unter den Abtrieb rühren.
Den Teig in die vorbereitete Form streichen und im vorgeheizten Backrohr auf mittlerer Schiene bei 210 °C ca. 30 Minuten goldgelb backen.
Milch zum Kochen bringen. Den Auflauf aus dem Backrohr nehmen und sofort mit heißer Milch übergießen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen und bspw. mit Kompott servieren.
Frische Früchten und eine Kugel Vanilleeis machen unseren Grießauflauf noch schmackhafter!
für 1 Auflaufform
Teig |
|
---|---|
3 | Eier |
1 Prise | Salz |
100 g | Feinkristallzucker |
Zitronenschale, gerieben | |
250 g | Fini´s Feinstes Weizengrieß |
3/4 l | Milch |
Außerdem |
|
Butter für die Form |