Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Gegrilltes Roggenbrot mit Tomate, Mozzarella & Basilikum

Gegrilltes Roggenbrot mit Tomate, Mozzarella & Basilikum

3 Stimmen
Gelingt einfach
20 Minuten
15 Min. Zubereitung
5 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Für das Grillbrot alle Zutaten gut miteinander vermengen und zu einem glatten Teig kneten. Auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche 4 gleichmäßig große Kugeln formen, diese flach drücken und auf dem Grill beidseitig für ca. 5 Minuten bei mäßiger Hitze grillen. (Nicht über direktem Feuer!)

  2. Noch warm mit gewaschenen & halbierten Tomaten, Basilikum, etwas Salz, Mozzarella und Olivenöl toppen und genießen.

Bild zu Gegrilltes Roggenbrot mit Tomate, Mozzarella & Basilikum

Zutaten

für 4 große Fladen

Grillbrot

200 g Fini’s Feinstes Roggenvollkornmehl + etwas mehr für die Arbeitsfläche
200 g Joghurt
gute Prise Salz
1/2 TL Kümmel

Außerdem

12 bunte Cocktailtomaten
8 Blätter Basilikum
etwas grobes Salz
12 kleine Bällchen Mozzarella
Schuss Olivenöl
Rezept bewerten

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Rezepte-Newsletter

Melde dich jetzt für den Fini's Feinstes Newsletter an und erhalte regelmäßig spannende Tipps und Tricks oder lass dich von meinen Rezeptideen inspirieren.

Back to top