Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Weihnachtsbäckerei - Linzer Augen

Weihnachtsbäckerei - Linzer Augen

3 Stimmen
Erfordert etwas Übung

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine Rührschüssel füllen und miteinander verkneten. Wenn der Teig zu locker ist, mit etwas Milch binden. Eine Fläche mit Mehl bestreuen und den Teig ausrollen. Für Linzer Augen Kekse immer eine runde Form und eine Form mit Loch in der Mitte ausstechen.

  2. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für 8-10 Minuten backen.

  3. Auskühlen lassen und mit Marmelade bestreichen. Mit Staubzucker verzieren.

Bild zu Weihnachtsbäckerei - Linzer Augen

Zutaten

für 3 Backbleche

Teig

280 gFini’s Feinstes Weizenmehl glatt
180 gButter
110 gStaubzucker
1Dotter
Zitronenschalenabrieb
etwas Milch
Marillenmarmelade
Rezept bewerten

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Rezepte-Newsletter

Melde dich jetzt für den Fini's Feinstes Newsletter an und erhalte regelmäßig spannende Tipps und Tricks oder lass dich von meinen Rezeptideen inspirieren.

Back to top