Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Weihnachtsbäckerei - Linzer Augen

Weihnachtsbäckerei - Linzer Augen

3 Stimmen
Erfordert etwas Übung
25 Minuten
15 Min. Zubereitung
10 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine Rührschüssel füllen und miteinander verkneten. Wenn der Teig zu locker ist, mit etwas Milch binden. Eine Fläche mit Mehl bestreuen und den Teig ausrollen. Für Linzer Augen Kekse immer eine runde Form und eine Form mit Loch in der Mitte ausstechen.

  2. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für 8-10 Minuten backen.

  3. Auskühlen lassen und mit Marmelade bestreichen. Mit Staubzucker verzieren.

Bild zu Weihnachtsbäckerei - Linzer Augen

Zutaten

für 3 Backbleche

Teig

280 g Fini’s Feinstes Weizenmehl glatt
180 g Butter
110 g Staubzucker
1 Dotter
Zitronenschalenabrieb
etwas Milch
Marillenmarmelade
Rezept bewerten

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Rezepte-Newsletter

Melde dich jetzt für den Fini's Feinstes Newsletter an und erhalte regelmäßig spannende Tipps und Tricks oder lass dich von meinen Rezeptideen inspirieren.

Back to top