Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Focacciagarden

Focacciagarden

1 Stimme
Gelingt einfach
55 Minuten
35 Min. Zubereitung
20 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Pizzamehl in eine Schüssel geben, eine Vertiefung einarbeiten und darin Germ mit einer kleinen Prise Zucker und dem lauwarmen Wasser verrühren. Olivenöl und Salz dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig kneten.

  2. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort für 1 Stunde gehen lassen.

  3. Eine Backform mit Backpapier auslegen oder mit Olivenöl einstreichen. Den Teig aus der Schüssel in die Form geben und mit den Händen bis an den Rand drücken. Zugedeckt weitere 20 Minuten gehen lassen.

  4. In der Zwischenzeit das Gemüse für den Belag vorbereiten.

  5. Den Teig mit etwas Olivenöl einstreichen, mit Gemüse, Obst und/oder Kräutern dekorativ belegen und bei 200°C (Ober- und Unterhitze) auf mittlerer Schiene für 20 Minuten golden backen.

Bild zu Focacciagarden

Zutaten

für ein Blech

Teig

250 g Fini´s Feinstes Bio-Pizzamehl
21 g frische Germ
3 EL Olivenöl
125 ml lauwarmes Wasser
1/2 TL Salz
Prise Zucker

Belag

Gemüse und Obst der Saison
Rezept bewerten

Für einen Schönen Garten solltest du dir zuvor ein Bild als Vorlage überlegen.

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Rezepte-Newsletter

Melde dich jetzt für den Fini's Feinstes Newsletter an und erhalte regelmäßig spannende Tipps und Tricks oder lass dich von meinen Rezeptideen inspirieren.

Back to top