Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Schoko-Brownies

Schoko-Brownies

4 Stimmen
Gelingt einfach
45 Minuten
15 Min. Zubereitung
30 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Backrohr auf 180° Umluft einheizen.

  2. In einem Topf Butter und Schokolade bei niedriger Hitze erwärmen. Immer wieder umrühren.

  3. Zucker und Eier cremig schlagen.

  4. Ausgekühlte Schokoladebutter unterrühren.

  5. Mehl unterrühren.

  6. Schokodrops beigeben und nochmals verrühren.

  7. Form mit Backpapier auslegen und die Masse hineingeben. Etwas klopfen und Oberfläche etwas verstreichen.

  8. Für ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backrohr auf unterer Schiene backen. ( je nach Größe der Form, Stäbchenprobe machen)

  9. Auskühlen lassen, in Stücke schneiden und genießen.

Bild zu Schoko-Brownies

Zutaten

für ca. 15 Stück

Teig

250 gButter
250 gdunkle Schokolade (70% Kakao)
200 gbrauner Zucker
3Eier (M)
200 gFini's Feinstes Dinkelmehl
1 PackungSchoko Tropfen (75 g)

Was ihr sonst noch braucht

Kleiner Topf | Löffel
Größere Schüssel
Mixer
Form ca. 24x38 cm
1 Bogen Backpapier
Teigkarte
Holzstäbchen
Messer
Rezept bewerten

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Rezepte-Newsletter

Melde dich jetzt für den Fini's Feinstes Newsletter an und erhalte regelmäßig spannende Tipps und Tricks oder lass dich von meinen Rezeptideen inspirieren.

Back to top