Backrohr auf 180° Umluft einheizen.
In einem Topf Butter und Schokolade bei niedriger Hitze erwärmen. Immer wieder umrühren.
Zucker und Eier cremig schlagen.
Ausgekühlte Schokoladebutter unterrühren.
Mehl unterrühren.
Schokodrops beigeben und nochmals verrühren.
Form mit Backpapier auslegen und die Masse hineingeben. Etwas klopfen und Oberfläche etwas verstreichen.
Für ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backrohr auf unterer Schiene backen. ( je nach Größe der Form, Stäbchenprobe machen)
Auskühlen lassen, in Stücke schneiden und genießen.
für ca. 15 Stück
Teig |
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250 g | Butter |
250 g | dunkle Schokolade (70% Kakao) |
200 g | brauner Zucker |
3 | Eier (M) |
200 g | Fini's Feinstes Dinkelmehl |
1 Packung | Schoko Tropfen (75 g) |
Was ihr sonst noch braucht |
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Kleiner Topf | Löffel | |
Größere Schüssel | |
Mixer | |
Form ca. 24x38 cm | |
1 Bogen Backpapier | |
Teigkarte | |
Holzstäbchen | |
Messer |