Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Kaiserschmarren

Kaiserschmarren

20 Stimmen
Erfordert etwas Übung
20 Minuten
10 Min. Zubereitung, 10 Min. Kochzeit

Kaiserschmarren

20 Stimmen
Erfordert etwas Übung
20 Min.
10 Min. Zubereitung
10 Min. Kochzeit

Zubereitung

  1. 4 Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen.

  2. 4 Eidotter und Zucker mit dem Handmixer so lange schaumig rühren, bis die Masse weiß wird.

  3. Milch und Mehl langsam hinzugeben.

  4. 3 EL geschlagenes Eiklar gut in die Eidotter-Milch Masse einrühren. Den Rest vorsichtig unterheben.

  5. Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen, den Teig langsam beigeben, an der Unterseite braun rösten. Wenden und auf der zweiten Seite ebenfalls braun rösten. Mit einer Gabel in grobe Stücke reißen, nochmals gut rösten und noch warm mit Staubzucker servieren.

Mein Tipp:

Dazu passt gut Apfelmus oder Zwetschkenröster.

Wie gefällt dir das Rezept?

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Mmmmmmmail
Symbole zu unterschiedlichen Speisen
Lust auf süße Post? Dann abonniere jetzt meinen Rezepte Newsletter für meine saisonale Köstlichkeiten. Liebe Grüße, Deine Fini
Back to top