Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Kaiserschmarren mit Weichselkompott

Kaiserschmarren mit Weichselkompott

14 Stimmen
Gelingt einfach
30 Minuten
15 Min. Zubereitung, 15 Min. Backzeit

Kaiserschmarren mit Weichselkompott

14 Stimmen
Gelingt einfach
30 Min.
15 Min. Zubereitung
15 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Mehl, Salz, Kristallzucker, Eidotter und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Eiklar zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben.

  2. In einer Pfanne reichlich Butter aufschäumen lassen, den Teig fingerdick eingießen und mit Rosinen bestreuen. Bei mäßiger Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen.

  3. Den Schmarren mit zwei Gabeln in Stücke zerreißen und nochmal kurz durchrösten.

Mein Tipp:

Mit Weichselkompott und warmer oder kalter Vanillesauce servieren.

Wie gefällt dir das Rezept?

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Mmmmmmmail
Symbole zu unterschiedlichen Speisen
Lust auf süße Post? Dann abonniere jetzt meinen Rezepte Newsletter für meine saisonale Köstlichkeiten. Liebe Grüße, Deine Fini
Back to top