Für das Grillbrot alle Zutaten gut miteinander vermengen und zu einem glatten Teig kneten. Auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche 4 gleichmäßig große Kugeln formen, diese flach drücken und auf dem Grill beidseitig für ca. 5 Minuten bei mäßiger Hitze grillen. (Nicht über direktem Feuer!)
Noch warm mit gewaschenen & halbierten Tomaten, Basilikum, etwas Salz, Mozzarella und Olivenöl toppen und genießen.
für 4 große Fladen
Grillbrot |
|
|---|---|
| 200 g | Fini’s Feinstes Roggenvollkornmehl + etwas mehr für die Arbeitsfläche |
| 200 g | Joghurt |
| gute Prise | Salz |
| 1/2 TL | Kümmel |
Außerdem |
|
| 12 | bunte Cocktailtomaten |
| 8 Blätter | Basilikum |
| etwas grobes Salz | |
| 12 kleine Bällchen | Mozzarella |
| Schuss | Olivenöl |