Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Polenta (cremig)

Polenta (cremig)

296 Stimmen
Gelingt einfach
50 Minuten
10 Min. Zubereitung, 40 Min. Kochzeit

Polenta (cremig)

296 Stimmen
Gelingt einfach
50 Min.
10 Min. Zubereitung
40 Min. Kochzeit

Zubereitung

  1. Wasser und Milch mit Salz und Butter in einem weiten Topf aufkochen, Polenta einstreuen und 10 Minuten unter rühren quellen lassen.

  2. Parmesan unterheben und bei geringer Hitze ca. 30 Minuten ausquellen lassen.

Mein Tipp:

Ein kleines Stückchen Butter kurz vor dem Servieren unterrühren macht deine Polenta noch cremiger und kann mit getrockneten Kräutern verfeinert werden!

 

Wie gefällt dir das Rezept?

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Mmmmmmmail
Symbole zu unterschiedlichen Speisen
Lust auf süße Post? Dann abonniere jetzt meinen Rezepte Newsletter für meine saisonale Köstlichkeiten. Liebe Grüße, Deine Fini
Back to top