Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Polenta (cremig)

Polenta (cremig)

5 Stimmen
Gelingt einfach
50 Minuten
10 Min. Zubereitung
40 Min. Kochzeit

Zubereitung

  1. Wasser und Milch mit Salz und Butter in einem weiten Topf aufkochen, Polenta einstreuen und 10 Minuten unter rühren quellen lassen.

  2. Parmesan unterheben und bei geringer Hitze ca. 30 Minuten ausquellen lassen.

Bild zu Polenta (cremig)

Zutaten

für 2 Portionen

Polenta

25 dagFini’s Feinstes Polenta
500 mlWasser
500 mlMilch
Salz
1 TLButter
10 daggeriebenen Parmesan
Rezept bewerten

Die Polenta kann mit getrockneten Kräutern verfeinert werden.

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Rezepte-Newsletter

Melde dich jetzt für den Fini's Feinstes Newsletter an und erhalte regelmäßig spannende Tipps und Tricks oder lass dich von meinen Rezeptideen inspirieren.

Back to top