Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Polenta (cremig)

Polenta (cremig)

55 Stimmen
Gelingt einfach
50 Minuten
10 Min. Zubereitung
40 Min. Kochzeit

Zubereitung

  1. Wasser und Milch mit Salz und Butter in einem weiten Topf aufkochen, Polenta einstreuen und 10 Minuten unter rühren quellen lassen.

  2. Parmesan unterheben und bei geringer Hitze ca. 30 Minuten ausquellen lassen.

Bild zu Polenta (cremig)

Zutaten

für 2 Portionen

Polenta

25 dag Fini’s Feinstes Polenta
500 ml Wasser
500 ml Milch
Salz
1 TL Butter
10 dag geriebenen Parmesan
Rezept bewerten

Wie gefällt dir das Rezept?

Die Polenta kann mit getrockneten Kräutern verfeinert werden.

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Feinste Post direkt in dein Postfach

Hole dir saisonale Lieblingsrezepte, Neues aus meiner Welt mit Tipps und Tricks für deine Küche.

Back to top