Nougat im Schneekessel über einem Wasserbad schmelzen.
Butter schaumig schlagen, Salz, Vanillezucker, Staubzucker und lauwarmen Nougat zugeben. Alles gut vermischen.
Butter schaumig schlagen, Salz, Vanillezucker, Staubzucker und lauwarmen Nougat zugeben. Alles gut vermischen.
Teig dünn ausrollen, sternförmige Kekse ausstechen.
Kekse im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 15 Min. backen. Auskühlen lassen.
Lemon Curd erwärmen, die Sterne damit bestreichen und jeweils zwei zusammenkleben. Danach mit Staubzucker bestreuen.
für 6 Backbleche
300 g | Nougat |
200 g | weiche Butter |
100 g | Staubzucker |
600 g | Fini’s Feinstes Weizenmehl, universal 1 Packung Vanillezucker |
3 | Eier |
5 g | Backpulver |
1 Gute Prise | Salz |
100 g | Lemon Curd |