Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Zitronen-Sterne

Zitronen-Sterne

3 Stimmen
Gelingt einfach
45 Minuten
30 Min. Zubereitung
15 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Nougat im Schneekessel über einem Wasserbad schmelzen.

  2. Butter schaumig schlagen, Salz, Vanillezucker, Staubzucker und lauwarmen Nougat zugeben. Alles gut vermischen.

  3. Butter schaumig schlagen, Salz, Vanillezucker, Staubzucker und lauwarmen Nougat zugeben. Alles gut vermischen.

  4. Teig dünn ausrollen, sternförmige Kekse ausstechen.

  5. Kekse im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 15 Min. backen. Auskühlen lassen.

  6. Lemon Curd erwärmen, die Sterne damit bestreichen und jeweils zwei zusammenkleben. Danach mit Staubzucker bestreuen.

Bild zu Zitronen-Sterne

Zutaten

für 6 Backbleche

Teig

300 gNougat
200 gweiche Butter
100 gStaubzucker
600 gFini’s Feinstes Weizenmehl, universal 1 Packung Vanillezucker
3Eier
5 gBackpulver
1 Gute PriseSalz

Außerdem

100 gLemon Curd
Rezept bewerten

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Rezepte-Newsletter

Melde dich jetzt für den Fini's Feinstes Newsletter an und erhalte regelmäßig spannende Tipps und Tricks oder lass dich von meinen Rezeptideen inspirieren.

Back to top