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Polentascheiben mit Pilzen

3 Stimmen
Gelingt einfach
30 Minuten
20 Min. Zubereitung
10 Min. Kochzeit

Zubereitung

  1. Milch aufkochen, Fini´s Feinstes Polenta einrieseln lassen und unter Rühren weich kochen. Mascarpone und Parmesan untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Masse ca. 1 cm hoch auf ein mit Klarsichtfolie ausgelegtes Backblech streichen und mind. 1 Stunde kalt stellen.

  2. Danach mit einem runden Ausstecher (ca. 7 cm Ø) Scheiben ausstechen, in heißem Öl beidseitig anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  3. Für die Fülle Pilze putzen, waschen, fein schneiden, in Butterschmalz anbraten und würzen. Mascarpone und Sauerrahm mit fein gehackter Petersilie verrühren und mit den ausgekühlten Pilzen gut vermengen.

  4. Die Fülle zwischen den Polentascheiben verteilen (3 Scheiben = 1 Portion).

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Zutaten

für ca. 4 Portionen

Polentascheiben

1/2 lMilch
120 gFini´s Feinstes Polenta
100 gMascarpone
20 gParmesan
Salz
Pfeffer
Speiseöl zum Anbraten

Pilzfülle

200 gPilze
Salz
Pfeffer
50 gMascarpone
50 gSauerrahm
Petersilie
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