Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Karamell-Spritzgebäck

Karamell-Spritzgebäck

3 Stimmen
Gelingt einfach
32 Minuten
20 Min. Zubereitung
12 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Butter, Vanillezucker und Staubzucker mit der Küchenmaschine oder dem Handrührer kurz cremig rühren. Das Ei dazugeben, Mehl dazusieben und sorgfältig unterrühren. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Zackentülle füllen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und in 4 cm Abständen Kekse aufspritzen. Das Blech für eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen.

  2. Die Kekse im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C Heißluft ca. 10-12 Minuten backen. Noch warm mit Staubzucker bestreuen.

  3. Die Kekse im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C Heißluft ca. 10-12 Minuten backen. Noch warm mit Staubzucker bestreuen.

Bild zu Karamell-Spritzgebäck

Zutaten

für ca. 25 Stück

Teig

150 gButter
1 Pkg.Bourbon Vanillezucker
50 gStaubzucker
1Ei
200 gFini’s Feinstes Weizenmehl universal

Außerdem

Staubzucker zum Bestreuen
4 ELKaramellcreme zum Füllen
Rezept bewerten

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Rezepte-Newsletter

Melde dich jetzt für den Fini's Feinstes Newsletter an und erhalte regelmäßig spannende Tipps und Tricks oder lass dich von meinen Rezeptideen inspirieren.

Back to top