Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Herzchen Pancakes

Herzchen Pancakes

4 Stimmen
Gelingt einfach
20 Minuten
10 Min. Zubereitung
10 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Milch, Zucker, Ei und Salz mit einem Schneebesen verrühren.

  2. Mehl und Backpulver vermischen und einrühren, sodass ein zähflüssiger Teig entsteht.

  3. Geschmolzene Butter ebenfalls beigeben und verrühren.

  4. Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Herzformen mit etwas Butter bepinseln und Teig bis zur Hälfte der Höhe eingießen. Nach ca. 2-3 Minuten wenden und goldbraun backen.

  5. Aus den Formen lösen (Achtung heiß!), anrichten und mit Honig beträufeln. Erdbeeren waschen und halbieren/vierteln und Pancakes damit dekorieren.

Bild zu Herzchen Pancakes

Zutaten

Für 2 Portionen

Teig

120 mlMilch
1 ELKristallzucker
PriseSalz
1Ei
140 gFini´s Feinstes Weizenmehl Universal
1/2 Pkg.Backpulver
30 ggeschmolzene Butter + etwas mehr für die Pfanne

Topping

Erdbeeren oder saisonal verfügbare Früchte
Honig

Außerdem

Herzausstecher in verschiedenen Größen
Rezept bewerten

Leg deinem selbstgemachten Frühstück doch noch einen handgeschriebenen Liebesbrief bei.

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Rezepte-Newsletter

Melde dich jetzt für den Fini's Feinstes Newsletter an und erhalte regelmäßig spannende Tipps und Tricks oder lass dich von meinen Rezeptideen inspirieren.

Back to top