Für das Dressing Olivenöl, den Saft einer halben Bio-Zitrone mit einer Prise Salz und Pfeffer, sowie den Bio-Weizenkeimen in einer großen Schüssel verrühren.
Nebenbei die Birne und den Apfel vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Den roten Zwiebel und die Gurke ebenso in feine Scheiben schneiden.
Den Pflücksalat nun zum Dressing in die Schüssel geben und vorsichtig darin wenden. Nun entweder auf einem Teller oder direkt in der Schüssel mit den restlichen Zutaten anrichten.
Zuletzt ein paar geröstete Saaten, z.B. Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne darüber streuen und mit Bio-Weizenkeimen toppen!
Auch anderes Obst wie z.B. Nektarinen passt wunderbar in herzhafte Salate!
2 Portionen
Salat |
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3 Hand voll | Pflücksalat |
1/2 | roter Zwiebel |
50 g | Trauben |
1 | Birne |
1 | Apfel |
200 g | Ziegen-Camembert |
2 EL | Sonnenblumenkerne |