Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Herbstsalat mit Weizenkeimdressing

Herbstsalat mit Weizenkeimdressing

1 Stimme
Gelingt einfach

Herbstsalat mit Weizenkeimdressing

1 Stimme
Gelingt einfach

Zubereitung

  1. Für das Dressing Olivenöl, den Saft einer halben Bio-Zitrone mit einer Prise Salz und Pfeffer, sowie den Bio-Weizenkeimen in einer großen Schüssel verrühren.

  2. Nebenbei die Birne und den Apfel vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Den roten Zwiebel und die Gurke ebenso in feine Scheiben schneiden.

  3. Den Pflücksalat nun zum Dressing in die Schüssel geben und vorsichtig darin wenden. Nun entweder auf einem Teller oder direkt in der Schüssel mit den restlichen Zutaten anrichten.

  4. Zuletzt ein paar geröstete Saaten, z.B. Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne darüber streuen und mit Bio-Weizenkeimen toppen!

Mein Tipp:

Auch anderes Obst wie z.B. Nektarinen passt wunderbar in herzhafte Salate!

Wie gefällt dir das Rezept?

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Mmmmmmmail
Symbole zu unterschiedlichen Speisen
Lust auf süße Post? Dann abonniere jetzt meinen Rezepte Newsletter für meine saisonale Köstlichkeiten. Liebe Grüße, Deine Fini
Back to top