Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Halloween Muffins

Halloween Muffins

3 Stimmen
Gelingt einfach
45 Minuten
25 Min. Zubereitung
20 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Zubereitung Muffins: Butter und Zucker schaumig rühren, danach die Eier einzeln unter die Masse mixen. Mehl, Kakaopulver und Backpulver unterrühren und zum Schluss die Nussnougatcreme unterheben.

  2. Die Muffinförmchen maximal zu 1/3 befüllen und im vorgeheizten Backrohr bei 160 Grad für 20 Minuten backen.

  3. Zubereitung Frosting: Doppelrahmfrischkäse mit weicher Butter und Puderzucker zu einer cremigen Masse verrühren. Für das türkise Frosting einen Tropfen Lebensmittelfarbe einrühren. Masse in einen Spritzbeutel füllen und die Muffins nach Belieben dekorieren.

Bild zu Halloween Muffins

Zutaten

für 12 große Muffins

Teig

100 g weiche Butter
100 g Rohrzucker
2 Eier
120 g Fini’s Feinstes Mehl griffig
1 EL Kakaopulver
1/2 TL Backpulver
100 g Nussnougatcreme

Frosting

100 g Doppelrahmfrischkäse
50 g weiche Butter
250 g gesiebter Puderzucker
Rezept bewerten

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Rezepte-Newsletter

Melde dich jetzt für den Fini's Feinstes Newsletter an und erhalte regelmäßig spannende Tipps und Tricks oder lass dich von meinen Rezeptideen inspirieren.

Back to top