Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Grießnockerl

Grießnockerl

536 Stimmen
Gelingt einfach
35 Minuten
15 Min. Zubereitung, 20 Min. Kochzeit

Grießnockerl

536 Stimmen
Gelingt einfach
35 Min.
15 Min. Zubereitung
20 Min. Kochzeit

Zubereitung

  1. In einer kleinen Schüssel die weiche Butter schaumig rühren. Das verquirlte Ei langsam zugeben. Fini´s Feinstes Weizengrieß und Salz einrühren und die Masse ca. 5 Min. rasten lassen.

  2. Inzwischen einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.

  3. Nach dem Rasten aus der Grießmasse mithilfe von zwei Tee- oder Mokkalöffeln Nockerl formen und ca. 5 Min. im Salzwasser kochen. Danach ca. 15 Min. zugedeckt ziehen lassen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Mmmmmmmail
Symbole zu unterschiedlichen Speisen
Lust auf süße Post? Dann abonniere jetzt meinen Rezepte Newsletter für meine saisonale Köstlichkeiten. Liebe Grüße, Deine Fini
Back to top