Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Belegte Brote

Belegte Brote

1 Stimme
Gelingt einfach

Belegte Brote

1 Stimme
Gelingt einfach

Zubereitung

  1. Die Brotscheiben mit Butter bestreichen und jeweils einen Teelöffel Bio-Weizenkeime darüber verteilen.

  2. Dann je nach Geschmack anrichten:
    Mit 1 Esslöffel Cottage Cheese als Basis, darüber klein geschnittene Tomaten, Oliven und Basilikum. Gurken in lange dünne Scheiben und fein geschnittener Zwiebel, Lachs mit Zitrone und Kapern, gefächerte Avocado und Ei. Radieschen und frische Sprossen, Camembert und Birne. Mit einer Prise Salz und Pfeffer verfeinern.

  3. Oder süße Varianten z.B. mit Beeren oder Banane, Schokolade und Honig.

    Mein Tipp:

    Zuletzt noch eine Prise Bio-Weizenkeime auf die Brote geben.

Mein Tipp:

Je bunter desto besser! Belege deine Brote üppig und kreativ, so greift jeder gerne zu!

Bild zu Belegte Brote

Zutaten

für 8 Brote

8 Scheiben Roggenbrot
200 g Cottage Cheese
8 TL Fini’s Feinstes Bio-Weizenkeime
Butter
Salz, Pfeffer

Toppings

Cocktailtomaten, Basilikum, Oliven, Gurke, Zwiebel, Lachs, Zitrone, Kapern, Beeren Banane, Schokoraspeln, Honig, Radieschen, Sprossen, Camembert, Birne, Avocado, Ei

Wie gefällt dir das Rezept?

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Mmmmmmmail
Symbole zu unterschiedlichen Speisen
Lust auf süße Post? Dann abonniere jetzt meinen Rezepte Newsletter für meine saisonale Köstlichkeiten. Liebe Grüße, Deine Fini
Back to top