Die Brotscheiben mit Butter bestreichen und jeweils einen Teelöffel Bio-Weizenkeime darüber verteilen.
Dann je nach Geschmack anrichten:
Mit 1 Esslöffel Cottage Cheese als Basis, darüber klein geschnittene Tomaten, Oliven und Basilikum. Gurken in lange dünne Scheiben und fein geschnittener Zwiebel, Lachs mit Zitrone und Kapern, gefächerte Avocado und Ei. Radieschen und frische Sprossen, Camembert und Birne. Mit einer Prise Salz und Pfeffer verfeinern.
Oder süße Varianten z.B. mit Beeren oder Banane, Schokolade und Honig.
Zuletzt noch eine Prise Bio-Weizenkeime auf die Brote geben.
Je bunter desto besser! Belege deine Brote üppig und kreativ, so greift jeder gerne zu!
für 8 Brote
8 Scheiben | Roggenbrot |
200 g | Cottage Cheese |
8 TL | Fini’s Feinstes Bio-Weizenkeime |
Butter | |
Salz, Pfeffer | |
Toppings |
|
---|---|
Cocktailtomaten, Basilikum, Oliven, Gurke, Zwiebel, Lachs, Zitrone, Kapern, Beeren Banane, Schokoraspeln, Honig, Radieschen, Sprossen, Camembert, Birne, Avocado, Ei |