Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Grießschmarren

Grießschmarren

969 Stimmen
Gelingt einfach
30 Minuten
10 Min. Zubereitung, 20 Min. Backzeit

Grießschmarren

969 Stimmen
Gelingt einfach
30 Min.
10 Min. Zubereitung
20 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Die Milch leicht salzen und in einem Topf aufkochen.

  2. Den Weizengrieß einrühren und abkühlen lassen.

  3. Butter in der Pfanne erhitzen, die überkühlte Grießmasse hinzugeben und rösten. Mit einer Gabel in Stücke teilen und mehrmals wenden.

  4. Kristallzucker Vanillezucker und Rosinen untermengen.

  5. Den Schmarrn weiterrösten bis er braun und knusprig ist. Mit Staubzucker bestreuen.

Mein Tipp:

Dazu kann man Apfelmus, Kompott oder Röster reichen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Mmmmmmmail
Symbole zu unterschiedlichen Speisen
Lust auf süße Post? Dann abonniere jetzt meinen Rezepte Newsletter für meine saisonale Köstlichkeiten. Liebe Grüße, Deine Fini
Back to top