Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Cakepops mit weißer Schokolade

Cakepops mit weißer Schokolade

3 Stimmen
Gelingt einfach
27 Minuten
25 Min. Zubereitung
2 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Den Zucker mit dem Ei schaumig rühren. Die flüssige Butter unterrühren und langsam das Mehl, Salz und Backpulver unterrühren. Die Milch langsam einfließen lassen, bis ein dickflüssiger Teig entsteht.

  2. Das Waffeleisen buttern und die Formen zur Hälfte mit dem Teig befüllen. Zwei Minuten backen. Mit dem Messer aus der Form lösen und auf ein Teller legen.

  3. Die weiße Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen. Die Stäbchen an einem Ende in die Schokolade tunken und bis zur Hälfte in die Cakepops stechen. Im Kühlschrank auskühlen lassen. Danach die Cakepops zur Gänze in die Schokolade tauchen und abtropfen lassen. Am besten trocknen sie auf einer Styroporplatte.

  4. Die Schokolade kurz antrocknen und danach mit den Perlen verzieren.

Bild zu Cakepops mit weißer Schokolade

Zutaten

für mehrere Cakepops (je nach Größe)

Teig

75 gButter
75 gZucker
1/2 Pkg.Vanillezucker
1Ei (M)
1 PriseSalz
150 gFinis Feinstes Weizenmehl universal
1 TLBackpulver
125 mlMilch

Außerdem

weiße Kuvertüre und Zuckerperlen zum Verzieren
Rezept bewerten

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Rezepte-Newsletter

Melde dich jetzt für den Fini's Feinstes Newsletter an und erhalte regelmäßig spannende Tipps und Tricks oder lass dich von meinen Rezeptideen inspirieren.

Back to top