Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Cakepops mit weißer Schokolade

Cakepops mit weißer Schokolade

4 Stimmen
Gelingt einfach
27 Minuten
25 Min. Zubereitung, 2 Min. Backzeit

Cakepops mit weißer Schokolade

4 Stimmen
Gelingt einfach
27 Min.
25 Min. Zubereitung
2 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Den Zucker mit dem Ei schaumig rühren. Die flüssige Butter unterrühren und langsam das Mehl, Salz und Backpulver unterrühren. Die Milch langsam einfließen lassen, bis ein dickflüssiger Teig entsteht.

  2. Das Waffeleisen buttern und die Formen zur Hälfte mit dem Teig befüllen. Zwei Minuten backen. Mit dem Messer aus der Form lösen und auf ein Teller legen.

  3. Die weiße Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen. Die Stäbchen an einem Ende in die Schokolade tunken und bis zur Hälfte in die Cakepops stechen. Im Kühlschrank auskühlen lassen. Danach die Cakepops zur Gänze in die Schokolade tauchen und abtropfen lassen. Am besten trocknen sie auf einer Styroporplatte.

  4. Die Schokolade kurz antrocknen und danach mit den Perlen verzieren.

Wie gefällt dir das Rezept?

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Feinste Post direkt in dein Postfach

Hole dir saisonale Lieblingsrezepte, Neues aus meiner Welt mit Tipps und Tricks für deine Küche.

Back to top