Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Becherkuchen

Becherkuchen

238 Stimmen
Gelingt einfach
70 Minuten
10 Min. Zubereitung, 60 Min. Backzeit

Becherkuchen

238 Stimmen
Gelingt einfach
70 Min.
10 Min. Zubereitung
60 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Backrohr auf 170 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Alle Zutaten in eine Schüssel füllen und gut mit dem Handmixer verrühren.

  2. Die Masse in eine bebutterte und bemehlte Kastenform füllen und ca. 1 Stunde lang backen, bis der Kuchen goldbraun ist.

  3. Den Kuchen aus der Form stürzen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Zum Schluss mit Schokoglasur überziehen und beispielsweise mit bunten Smarties verzieren.

Wie gefällt dir das Rezept?

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Mmmmmmmail
Symbole zu unterschiedlichen Speisen
Lust auf süße Post? Dann abonniere jetzt meinen Rezepte Newsletter für meine saisonale Köstlichkeiten. Liebe Grüße, Deine Fini
Back to top