Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Reindlingauflauf

Reindlingauflauf

14 Stimmen
Gelingt einfach
35 Minuten
10 Min. Zubereitung, 25 Min. Backzeit

Reindlingauflauf

14 Stimmen
Gelingt einfach
35 Min.
10 Min. Zubereitung
25 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

  2. Ofenform mit 1 EL Butter ausstreichen. („Alten“) Reindling (kann schon trocken sein) in gröbere Stücke schneiden und in die Form schlichten.

  3. Milch, Schlagobers, Eier, Zucker und das Mark der Vanilleschote gut miteinander vermengen und gleichmäßig über dem Reindling verteilen. Ebenfalls mit ein paar Butterflocken beträufeln.

  4. Für ca. 25 Minuten im Ofen backen. Noch warm mit etwas Staubzucker getoppt genießen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Mmmmmmmail
Symbole zu unterschiedlichen Speisen
Lust auf süße Post? Dann abonniere jetzt meinen Rezepte Newsletter für meine saisonale Köstlichkeiten. Liebe Grüße, Deine Fini
Back to top