Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Reindlingauflauf

Reindlingauflauf

3 Stimmen
Gelingt einfach
35 Minuten
10 Min. Zubereitung
25 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

  2. Ofenform mit 1 EL Butter ausstreichen. („Alten“) Reindling (kann schon trocken sein) in gröbere Stücke schneiden und in die Form schlichten.

  3. Milch, Schlagobers, Eier, Zucker und das Mark der Vanilleschote gut miteinander vermengen und gleichmäßig über dem Reindling verteilen. Ebenfalls mit ein paar Butterflocken beträufeln.

  4. Für ca. 25 Minuten im Ofen backen. Noch warm mit etwas Staubzucker getoppt genießen.

Bild zu Reindlingauflauf

Zutaten

Zutaten für eine mittelgroße Ofenform (ca. 4 Personen)

Auflauf

2 EL Butter
500 g Reindling (mit Fini’s Feinstes Weizenmehl Universal)
500 ml Milch
100 ml Schlagobers
3 Eier
2-4 EL Zucker
1 Vanilleschote
Staubzucker
Rezept bewerten

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Rezepte-Newsletter

Melde dich jetzt für den Fini's Feinstes Newsletter an und erhalte regelmäßig spannende Tipps und Tricks oder lass dich von meinen Rezeptideen inspirieren.

Back to top