Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Nougat-Naked Cake zum Muttertag

Nougat-Naked Cake zum Muttertag

5 Stimmen
Gelingt einfach
22 Minuten
10 Min. Zubereitung
12 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Zubereitung mit der Küchenmaschine: Eier und Zucker schaumig schlagen, Mehl und Backpulver löffelweise unterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech leeren und für 12 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.

  2. Den Teig auskühlen lassen und mit einer runden Form ausstechen. In der Zwischenzeit den Mascarino mit der Nuttelacreme vermischen. Die Tortenböden damit bestreichen und übereinander schichten. Der Oberteil kann individuell schön dekoriert werden.

  3. Zubereitung mit dem Handmixer: Die Eidotter mit dem Zucker schaumig schlagen. Eischnee schlagen und diesen mit Mehl und Backpulver unter die Ei-Zuckermaße heben.

  4. Die restlichen Schritte wiederholen, wie oben angegeben.

Bild zu Nougat-Naked Cake zum Muttertag

Zutaten

für 1 Torte (mit 5 Böden, ca. 13 cm Durchmesser)

Teig

5Eier
100 gFini’s Feinstes Weizenmehl griffig
150 gZucker
1 TLBackpulver

Creme

500 gMascarino
200 gNutella
Rezept bewerten

Für das Ausstechen des Teigs kann man z.B. eine Keksdose nehmen oder auch eine Vorlage aus Papier ausschneiden und mit dem Messer den Teig grob ausschneiden.

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Rezepte-Newsletter

Melde dich jetzt für den Fini's Feinstes Newsletter an und erhalte regelmäßig spannende Tipps und Tricks oder lass dich von meinen Rezeptideen inspirieren.

Back to top