Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Kokos-Husarenkrapferl

Kokos-Husarenkrapferl

14 Stimmen
Gelingt einfach
30 Minuten
15 Min. Zubereitung, 15 Min. Backzeit

Kokos-Husarenkrapferl

14 Stimmen
Gelingt einfach
30 Min.
15 Min. Zubereitung
15 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Die Eigelbe gut unterrühren. Mehl, Haselnüsse und Kokos dazugeben und so lange verkneten, bis ein fester Teig entsteht. Teig zu einer Kugel formen, in Folie einwickeln und für ca. eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen.

  2. Backrohr auf 160 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Kleine Kugeln formen und mit Hilfe eines Kochlöffelstiels eine Vertiefung in die Mitte des Keks drücken.

  3. Im Backrohr ca. 15 Minuten lang backen. Die Kekse vollständig auskühlen lassen. Anschließend einen Klecks Marmelade in die Vertiefung geben und trocknen lassen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Mmmmmmmail
Symbole zu unterschiedlichen Speisen
Lust auf süße Post? Dann abonniere jetzt meinen Rezepte Newsletter für meine saisonale Köstlichkeiten. Liebe Grüße, Deine Fini
Back to top