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Bild zu Grissini für den Fußballabend

Grissini für den Fußballabend

3 Stimmen
Gelingt einfach
35 Minuten
15 Min. Zubereitung
20 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Für den Teig 100 g Fini’s Feinstes Mehl glatt, Wasser, Germ und Honig in eine Rührschüssel geben. Gut vermengen und für 10 Minuten quellen lassen, bis Bläschen auf der Oberfläche entstehen.

  2. Danach die restlichen Zutaten untermengen und für mindestens fünf Minuten kneten, bis ein geschmeidig, kompakter Teig entsteht.

  3. Den Teig mit sehr wenig Olivenöl bestreichen. Abdecken und an einem warmen Ort eine Stunde lang oder bis zur Verdoppelung der Menge ruhen lassen.

  4. Den Teig mit sehr wenig Olivenöl bestreichen. Abdecken und an einem warmen Ort eine Stunde lang oder bis zur Verdoppelung der Menge ruhen lassen.

  5. Den Teig mit sehr wenig Olivenöl bestreichen. Abdecken und an einem warmen Ort eine Stunde lang oder bis zur Verdoppelung der Menge ruhen lassen.

  6. Den Teig mit Olivenöl oder Wasser bestreichen und mit Sesam, Körner oder Salz bestreuen. Die Saat gut festdrücken, da ansonsten alles nach dem Backen herunter fällt.

  7. Nochmals für 15 Minuten rasten lassen und danach im vorgeheizten Backrohr ca. 20 Minuten bei 220 Grad goldbraun backen. Dazu die Grissini auf ein Backblech belegt mit Backpapier legen.

  8. Auskühlen lassen und danach luftdicht verschließen.

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Zutaten

60-80 Stück

Teig

200 gFini’s Feinstes Mehl griffig
200 gFini’s Feinstes Mehl glatt
1 Pkg.Germ trocken
200 mllauwarmes Wasser
3 ELOlivenöl
1 1/2 TLSalz
1 TLHonig

Außerdem

Sesam
Körnermischung
Meersalz
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