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Faschingskrapfen

3 Stimmen
Gelingt einfach
25 Minuten
20 Min. Zubereitung
5 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.

  2. Alle restlichen Zutaten untermengen und zu einem glatten Teig verrühren.

  3. Ein Kugel-Waffeleisen erhitzen und einfetten.

  4. Den Teig halbhoch einfüllen und die Krapfen von beiden Seiten für 2 Minuten backen. Nach der Hälfte die Kugeln mit zwei Holzspießchen umdrehen und fertig backen.

  5. Die Marmelade mit einer Spritze aufziehen und in die fertigen Krapfen spritzen.

  6. Mit Staubzucker dekorieren.

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Zutaten

für ca. 30 Krapfen

Teig

3 Eier
200 g Finis Feinstes Dinkelmehl
70 g Zucker
250 g Topfen
50 ml Milch
1 Pkg. Backpulver
1 Messerspitze Vanillezucker
1 Prise Salz

Füllung

Marillenmarmelade

Dekoration

Staubzucker
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Natürlich könnt ihr auch Fini´s Feinstes Weizenmehl glatt statt Dinkelmehl verwenden.

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