Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Faschingskrapfen

Faschingskrapfen

3 Stimmen
Gelingt einfach
25 Minuten
20 Min. Zubereitung, 5 Min. Backzeit

Faschingskrapfen

3 Stimmen
Gelingt einfach
25 Min.
20 Min. Zubereitung
5 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.

  2. Alle restlichen Zutaten untermengen und zu einem glatten Teig verrühren.

  3. Ein Kugel-Waffeleisen erhitzen und einfetten.

  4. Den Teig halbhoch einfüllen und die Krapfen von beiden Seiten für 2 Minuten backen. Nach der Hälfte die Kugeln mit zwei Holzspießchen umdrehen und fertig backen.

  5. Die Marmelade mit einer Spritze aufziehen und in die fertigen Krapfen spritzen.

  6. Mit Staubzucker dekorieren.

Mein Tipp:

Faschingskrapfen lei-lei-leicht gemacht mit einem Cake Pop Maker: Hier klicken!

Natürlich könnt ihr auch Fini´s Feinstes Weizenmehl glatt statt Dinkelmehl verwenden.

Wie gefällt dir das Rezept?

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Feinste Post direkt in dein Postfach

Hole dir saisonale Lieblingsrezepte, Neues aus meiner Welt mit Tipps und Tricks für deine Küche.

Back to top