Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Faschingskrapfen

Faschingskrapfen

3 Stimmen
Gelingt einfach
25 Minuten
20 Min. Zubereitung
5 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.

  2. Alle restlichen Zutaten untermengen und zu einem glatten Teig verrühren.

  3. Ein Kugel-Waffeleisen erhitzen und einfetten.

  4. Den Teig halbhoch einfüllen und die Krapfen von beiden Seiten für 2 Minuten backen. Nach der Hälfte die Kugeln mit zwei Holzspießchen umdrehen und fertig backen.

  5. Die Marmelade mit einer Spritze aufziehen und in die fertigen Krapfen spritzen.

  6. Mit Staubzucker dekorieren.

Bild zu Faschingskrapfen

Zutaten

für ca. 30 Krapfen

Teig

3Eier
200 gFinis Feinstes Dinkelmehl
70 gZucker
250 gTopfen
50 mlMilch
1 Pkg.Backpulver
1 MesserspitzeVanillezucker
1 PriseSalz

Füllung

Marillenmarmelade

Dekoration

Staubzucker
Rezept bewerten

Faschingskrapfen lei-lei-leicht gemacht mit einem Cake Pop Maker: Hier klicken!

Natürlich könnt ihr auch Fini´s Feinstes Weizenmehl glatt statt Dinkelmehl verwenden.

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Rezepte-Newsletter

Melde dich jetzt für den Fini's Feinstes Newsletter an und erhalte regelmäßig spannende Tipps und Tricks oder lass dich von meinen Rezeptideen inspirieren.

Back to top