Für den Teig Fini’s Feinstes Dinkelmehl, Staub- und Vanillezucker, das Mark einer Vanilleschote, Butter und Walnüsse mit der Küchenmaschine oder per Hand rasch zu einem Teig kneten. In eine Kugel formen, flach drücken und in Frischhaltefolie für ca. 1 Stunde kühl stellen.
Den Teig in Rollen formen und diese in kleine Stücke schneiden. Daraus Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Auf mittlerer Schiene für ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen (160 °C Ober- und Unterhitze).
Noch warm mit der Vanille-Staubzuckermischung bestreuen. Auskühlen lassen und gleich naschen oder verschenken.
für ca. 3 Backbleche
300 g | Fini’s Feinstes Dinkelmehl |
100 g | Staubzucker |
1 Pkg. | Vanillezucker |
1 | Vanilleschote |
250 g | Butter |
150 g | geriebene Walnüsse |
1 TL | geriebene Vanille |
80 g | Staubzucker |
Ihr könnt den Teig auch in allen möglichen anderen Formen ausstechen.