Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Schokostangen

Schokostangen

1 Stimme
Aufwändig
260 Minuten
240 Min. Zubereitung, 20 Min. Backzeit

Schokostangen

1 Stimme
Aufwändig
260 Min.
240 Min. Zubereitung
20 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Einen Plunderteig nach unserem Grundrezept zubereiten.

    Mein Tipp:

    Hier kommst du zu dem Grundrezept unseres Plunderteigs: Plun­der­teig Grund­re­zept 

  2. Den Teig ausrollen und in gleichmäßig große Vierecke schneiden (Seitenlänge ca. 15cm).

  3. Die Vierecke noch etwas länglich ausrollen und auf eine Seite Schokoladestücke geben.

  4. Den Teig inkl. Schokostücke einrollen und mit Ei bestreichen.

  5. Die fertigen Schokostangen ca. 1-2 Stunden reifen lassen, bis sie Volumen bekommen haben, dann bei 200°C Ober-/Unterhitze backen.

Mein Tipp:

Zur Schokolade lassen sich auch kleine Marzipanstücke ergänzen. Schmeckt wunderbar weihnachtlich.

Wie gefällt dir das Rezept?

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Mmmmmmmail
Symbole zu unterschiedlichen Speisen
Lust auf süße Post? Dann abonniere jetzt meinen Rezepte Newsletter für meine saisonale Köstlichkeiten. Liebe Grüße, Deine Fini
Back to top